Мы с вами —
у вас все работает!
Горячая линия:
(8482) 20-10-85

Новости

Подведены итоги «Конкурса программ для бизнеса и жизни»!

Дорогие друзья! Мы подвели итоги «Конкурса программ для бизнеса и жизни»!

Коммуникационная платформа для колл-центра Oktell

Дорогие друзья, рады сообщить вам, что мы начали сотрудничать с замечательной компанией, которая создала превосходный продукт!

Фотоотчет с V Межрегиональной выставки «Образование. Развитие. Карьера»

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет с V Межрегиональной выставки «Образование. Развитие. Карьера». Мы ждем вас сегодня (17 октября) до 16:30, для того что бы познакомить с нашими новыми разработками и ответить на все интересующие вопросы. На нашей площадке представлены партнеры с интересным курсом «Беспилотные технологии и робототехника»!

V Межрегиональная выставка-форум «Образование. Развитие. Карьера»

Уважаемые друзья! Приглашаем посетить наш стенд на V Межрегиональной выставке-форуме «Образование. Развитие. Карьера». На нашем стенде кроме уже известных курсов «Робототехника и Умный дом» и «Первоклассный электронщик» мы познакомим вас с нашими новыми разработками! На нашей площадке будут представлены партнеры с интересным курсом «Беспилотные технологии и робототехника».

Зачем вам в Самаре колл-центр?

В Самаре не так много организаций, которые могли бы себе позволить роскошь содержания собственного колл-центра (по другому: контакт-центр или центр обработки вызовов). Про Тольятти и говорить нечего. Не факт конечно, но в больших организациях есть определённые процедуры, позволяющие отвечать сотрудникам «первой линии» или «фронт офиса» по единым стандартам и квалифицированно. А малый и средний бизнес?

Рассказать друзьям: